[corrigé] le lien vers chemineur ne fonctionne plus

Problème/bug rencontré sur le site, évolution/amélioration à proposer
NicoM
Messages : 373
Enregistré le : 29 juin 2013, 16:39
Localisation : strasbourg

[corrigé] le lien vers chemineur ne fonctionne plus

Message par NicoM » 16 mai 2017, 21:59

Si je vais sur ce point par exemple
http://www.refuges.info/point/5310/bati ... er-1427-m/
et que je clique le lien dans le message en commentaire, voici ce que j'obtiens
http://chemineur.fr/point/20150831171557

J'ai essayé sur plusieurs points et le résultat est toujours le même.

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2386
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Re: le lien vers chemineur ne fonctionne plus

Message par Dominique » 16 mai 2017, 22:42

C'est juste : c'est un bug chemineur.
Je vais regarder ça.
Merci

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2386
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Re: [mcbug] le lien vers chemineur ne fonctionne plus

Message par Dominique » 21 mai 2017, 17:31

Voilà qui est réparé :)

NicoM
Messages : 373
Enregistré le : 29 juin 2013, 16:39
Localisation : strasbourg

Re: [corrigé] le lien vers chemineur ne fonctionne plus

Message par NicoM » 22 mai 2017, 22:19

salut, réparé oui mais pas complètement.
ce point sur wri existe
http://www.refuges.info/point/5271/bati ... vestiguer/
le commentaire renvoie sur un message qui dit le sujet demandé n'existe pas pour chemineur
http://chemineur.fr/point/20150329111756
mais sur chemineur le point existe
http://chemineur.fr/viewtopic.php?t=9942

moi même je suis pas sûr de comprendre ce que je dis alors bon courage!

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2386
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Re: [corrigé] le lien vers chemineur ne fonctionne plus

Message par Dominique » 23 mai 2017, 07:56

NicoM a écrit :
22 mai 2017, 22:19
salut, réparé oui mais pas complètement.
ce point sur wri existe
http://www.refuges.info/point/5271/bati ... vestiguer/
le commentaire renvoie sur un message qui dit le sujet demandé n'existe pas pour chemineur
http://chemineur.fr/point/20150329111756
mais sur chemineur le point existe
http://chemineur.fr/viewtopic.php?t=9942

moi même je suis pas sûr de comprendre ce que je dis alors bon courage!
C'est très clair au contraire. Merci beaucoup.
C'est un effet de bord d'un cas que j'espère rare :
- Point initialement signalé par un ? dans chemineur2
- Importé massivement dans WRI comme "bâtiment en montagne"
- Puis supprimé dans chemineur2
- Donc pas importé dans chemineur3
- Recréé dans chemineur3 à partir de la fiche WRI mais sous le n°t= 9942

Bon. Juste un peu de ménage dans ces commentaires et ces liens. Pas de bug au sens strict mais une mauvaise gestion des import et conversions successives.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité