[ne sera pas corrigé] Bug dans l'usage du site

Problème/bug rencontré sur le site, évolution/amélioration à proposer
PierreCa

[ne sera pas corrigé] Bug dans l'usage du site

Message par PierreCa »

Bonjour,
J'utilise le site depuis plusieurs années et je le trouve très bien fait.
Jusqu'ici je privilégiai l'entrée sur la grande carte en cliquant sur un massif pour ensuite me déplacer dans la carte de ce massif.
Or, depuis quelques semaines, je ne peux plus cliquer sur la grande carte ni sur la carte d'un massif. Je ne peux entrer dans un massif que par une entrée texte, en tapant, "cabane de..."
Une fois sur la carte d'un massif, pour moi le clic sur les icônes est inactif.
En fait, sur les cartes je ne peux que zoomer et dézoomer.
Auriez-vous une idée d'où peut venir le souci ?
Merci !!

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2792
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Re: Bug dans l'usage du site

Message par Dominique »

Bonjour
Je ne reproduis pas ce problème
Pouvez-vous me donner le plus de précisions possible sur la machine, système, sa version, l'explorateur, sa version, ...
Le lien exact de la page sur laquelle vous le reproduisez. Par exemple https://www.refuges.info/nav
Cela se produit sur d'autres explorateurs ?
Avez-vous plus de précision sur la date à partir de laquelle vous avez eu ce problème ?

Pierre
Messages : 1
Enregistré le : 08 mai 2020, 10:41

Re: Bug dans l'usage du site

Message par Pierre »

Bonjour,
Merci pour votre réponse.
C'est un problème que je rencontre depuis quelques mois, grosso modo l'an dernier ça marchait, depuis Chrome.
Le souci est depuis la carte de la page d'accueil http://www.refuges.info/
C'est peut-être parce que le navigateur n'a plus de mise à jour je crois. Sur Mozilla firefox, je vois que ça fonctionne...

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2792
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Re: Bug dans l'usage du site

Message par Dominique »

Pierre a écrit :
19 mai 2020, 18:41
Bonjour,
Merci pour votre réponse.
C'est un problème que je rencontre depuis quelques mois, grosso modo l'an dernier ça marchait, depuis Chrome.
Le souci est depuis la carte de la page d'accueil http://www.refuges.info/
C'est peut-être parce que le navigateur n'a plus de mise à jour je crois. Sur Mozilla firefox, je vois que ça fonctionne...
Ha bon ?
Sur quel système (Windows, Androi, IOS, MacOS, Linux, ... ?)
Sinon, pour la mise à jour (bien qu'il le fasse lui même) :
3 petits points en haut à droite de Chrome
Aide
A propos de Chrome

PierreCa

Re: Bug dans l'usage du site

Message par PierreCa »

Bonjour,
C'est parce que je suis sur Wndoxs xp qui ne peut plus recevoir de mises à jour de Chrome...

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2792
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Re: Bug dans l'usage du site

Message par Dominique »

PierreCa a écrit :
22 mai 2020, 12:49
Bonjour,
C'est parce que je suis sur Wndoxs xp qui ne peut plus recevoir de mises à jour de Chrome...
Ha ! Ben là...
Désolé.

Répondre