S'inscrire Connexion
Photo d'ambiance

120 points par défaut sur la carte ?

 
   Répondre au sujet    Forum de www.refuges.info Index du Forum -> La vie du site
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sly



Inscrit le: 29 Fév 2004
Messages: 3327
Localisation: Chambéry - Savoie

MessagePosté le: Lun 30 Mar, 2015 4:25 pm    Sujet du message: 120 points par défaut sur la carte ? Répondre en citant

Nos cartes affichent par défaut 120 point au maximum (question de lisibilité), c'est quand même assez faible, comme les écrans sont devenus en moyenne plus grand, que pensez vous de passer à 250 points affichés par défaut ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Samy



Inscrit le: 26 Nov 2006
Messages: 352
Localisation: Haute Savoie

MessagePosté le: Lun 30 Mar, 2015 9:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi pas...

Pas de risque de ralentissement ou que ça rame du coup en naviguant sur les massifs ?
_________________
Lève-toi et marche !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dominique



Inscrit le: 08 Avr 2006
Messages: 2226
Localisation: Chaville 92

MessagePosté le: Lun 30 Mar, 2015 11:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

sly a écrit:
Nos cartes affichent par défaut 120 point au maximum (question de lisibilité), c'est quand même assez faible, comme les écrans sont devenus en moyenne plus grand, que pensez vous de passer à 250 points affichés par défaut ?
j'y pensais aussi.
Je propose de relever le défaut de l'API plutôt que le code des pages.
_________________
Dominique http://chemineur.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sly



Inscrit le: 29 Fév 2004
Messages: 3327
Localisation: Chambéry - Savoie

MessagePosté le: Lun 30 Mar, 2015 11:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Samy a écrit:

Pas de risque de ralentissement ou que ça rame du coup en naviguant sur les massifs ?


Je viens de tester et c'est en effet un peu plus lent. Mais ça n'est pas flagrant, et comme je dispose d'un ordinateur tout particulièrement vieux (2003) je pense être un bon étalon pour dire que si ça marche chez moi, ça ira très bien chez presque tous les autres !

Démo ici :
http://sly.refuges.info/nav/4/massif/Vercors/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Dominique



Inscrit le: 08 Avr 2006
Messages: 2226
Localisation: Chaville 92

MessagePosté le: Mar 31 Mar, 2015 7:20 am    Sujet du message: Répondre en citant

Test sur un Galaxy note 3 : instantané.
Et on voit les sources Smile
_________________
Dominique http://chemineur.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
tivincent



Inscrit le: 03 Jan 2006
Messages: 103
Localisation: Marseille

MessagePosté le: Mar 31 Mar, 2015 4:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

testé sur un samsung S4 mini en 3G : ca passe très bien !
_________________
stop the CONO !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
Montrer les messages depuis:   
   Répondre au sujet    Forum de www.refuges.info Index du Forum -> La vie du site Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous pouvez voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Version mobile API développeurs Copyleft Licence des contenus