[corrigé] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

Répondre


Cette question est un moyen d’empêcher des soumissions automatisées de formulaires par des robots.
Smileys
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :laughing: :blue: :excl: :ours: :ordinary: :mouton: :forb:
Voir plus de smileys

Les BBCodes sont activés
[img] est activé
[flash] est désactivé
[url] est activé
Les smileys sont activés

Revue du sujet

Si vous chargez un fichier, attendez la fin du chargement pour envoyer

   

Étendre la vue Revue du sujet : [corrigé] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

Re: [corrigé] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

par sly » 08 août 2017, 11:16

Merci !

Y'a pas a être désolé, c'est du développement informatique, si c'était une science exacte ça se saurait ;-)

Re: [mcbug] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

par Dominique » 08 août 2017, 10:10

Corrigé: problème de noms de fichiers en majuscules/minuscules.
Il faudra que je fasse une checklist de régression pour chaque livraison (ça date de la précédente refonte de Leaflet) : je n'avais pas dû tester le cas debug sur le serveur !
Désolé.

[corrigé] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

par sly » 23 juil. 2017, 15:32

En trifouillant mes includes :
https://github.com/RefugesInfo/www.refu ... 9585cdaede

Je crois que j'ai réveillé un bug.
Le leaflet situé dans leaflet/src/ ne semble plus fonctionner :
https://sly.refuges.info/nav
Or, c'est celui ci qui est inclus quand on a
$config_wri['debug']=true;
(ce qui est mon cas)

si je remets à false, ça remarche car ça utilise leaflet/dist/

Haut