par Hélène Loup » 29 avr. 2015, 09:42
refuges.info a écrit :
Nous avons eu hier le plaisir de déguster une fondue aux morilles, une vraie, savoureuse, ou tout était bon et de qualité, y compris une sauce salade dont je ne dévoilerai pas le secret. Et très digeste en plus ! C'est une fragile qui vous le dit.
Et, même si nous étions les seuls clients, nous n'étions pas seuls, quelques amis des gardiens sont passés, tous aussi sympas que les gardiens, sans oublier Jack, le grand chien-loup, impressionnant mais d'une grande douceur, en apprentissage pour devenir chien d'avalanche.
Bravo à ce cuisinier exceptionnel, et au couple pour son accueil.
[quote="refuges.info"][/quote]
Nous avons eu hier le plaisir de déguster une fondue aux morilles, une vraie, savoureuse, ou tout était bon et de qualité, y compris une sauce salade dont je ne dévoilerai pas le secret. Et très digeste en plus ! C'est une fragile qui vous le dit.
Et, même si nous étions les seuls clients, nous n'étions pas seuls, quelques amis des gardiens sont passés, tous aussi sympas que les gardiens, sans oublier Jack, le grand chien-loup, impressionnant mais d'une grande douceur, en apprentissage pour devenir chien d'avalanche.
Bravo à ce cuisinier exceptionnel, et au couple pour son accueil.