par Jul56 » 05 févr. 2023, 12:23
Bonjour,
Votre annonce m’intéresse beaucoup.
J’ai de l’expérience dans la restauration (bar et brasserie): aide-cuisinier, service en salle et au bar précisément ( aide aux préparations des entrées et des plats, mise en place, accueil, prise de commande, service, encaissement, plonge, ménage, connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), réapprovisionnement du bar et gestion des stocks ).
Dynamique, souriant, polyvalent et endurant, j’aime le travail en équipe, tout en étant autonome quand il le faut.
Par ailleurs, j’ai vécu en altitude 4 ans en Haute-Savoie à la Côte-d’Arbroz sur les hauteurs de Morzine.
Voici mon téléphone si mon profil vous intéresse et si vous avez besoin d’informations complémentaires et de mes attestations (formation restauration AFPA et HACCP) et lettre de recommandation: 06 60 88 99 89
Belle journée, cordialement,
Julien
Bonjour,
Votre annonce m’intéresse beaucoup.
J’ai de l’expérience dans la restauration (bar et brasserie): aide-cuisinier, service en salle et au bar précisément ( aide aux préparations des entrées et des plats, mise en place, accueil, prise de commande, service, encaissement, plonge, ménage, connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), réapprovisionnement du bar et gestion des stocks ).
Dynamique, souriant, polyvalent et endurant, j’aime le travail en équipe, tout en étant autonome quand il le faut.
Par ailleurs, j’ai vécu en altitude 4 ans en Haute-Savoie à la Côte-d’Arbroz sur les hauteurs de Morzine.
Voici mon téléphone si mon profil vous intéresse et si vous avez besoin d’informations complémentaires et de mes attestations (formation restauration AFPA et HACCP) et lettre de recommandation: 06 60 88 99 89
Belle journée, cordialement,
Julien