2382 résultats trouvés

par Dominique
02 janv. 2020, 13:42
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : Changement temporaire du fond de carte par défaut
Réponses : 14
Vues : 2333

Re: Changement temporaire du fond de carte par défaut

Mais sinon, je ne pense pas que ça vaille le coup, tu vas de toute façon tout reprendre avec OL, pas la peine de revenir maintenir du code amené à disparaître ? C'est bien ce que j'alais te proposer: Tant qu'à déstabiliser pour le fond par défaut,autant passer OL en prod et assurer le support. Je v...
par Dominique
02 janv. 2020, 11:43
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : Changement temporaire du fond de carte par défaut
Réponses : 14
Vues : 2333

Re: Changement temporaire du fond de carte par défaut

J'ai essayé, mais ça ne marchait pas, pas de sélecteur carte, pas de viseur, pas de fond de carte, pas grand chose en fait. Comme si rentrer $config_wri['carte_base'] = 'OpenTopoMap'; amenait Leaflet à chercher un fond de carte non présent dans sa liste et a "planter" ? Je ne suis pas très au fait ...
par Dominique
02 janv. 2020, 11:25
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : Changement temporaire du fond de carte par défaut
Réponses : 14
Vues : 2333

Re: Changement temporaire du fond de carte par défaut

Bonjour et bonne année à tous
Effectivement, la carte de saisie par défaut n'est pas changée.
En attendant qu'on répare, tu peux changer de fond de carte en cliquant sur le petit pavé en haut à droite de la carte.
par Dominique
30 déc. 2019, 09:32
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [terminé] Temps de chargement des cartes
Réponses : 5
Vues : 1349

Re: [mcperformances] Temps de chargement des cartes

Pour info, si c'est plus simple à mettre en oeuvre, sous FF il y a ça dans le moniteur réseau (par défaut) : https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools/Network_Monitor/Throttling Bien sûr : il y a les mêmes dans Chrome. Mais ce ne sont que des simulations très théoriques dont le comportement n'...
par Dominique
28 déc. 2019, 22:13
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [terminé] Temps de chargement des cartes
Réponses : 5
Vues : 1349

Re: [mcperformances] Temps de chargement des cartes

50s pour charger les points c'est énorme ! même avec l'ancienne API J’ai fait des tests en 2G/Edge pour pousser le bouchon au max (PC connecté en point WiFi sur un smartphone forcé en 2G en région parisienne) Ce qui est curieux c'est que : Charger Openlayers optimisé (661Ko) prend 28,5 s Charger l’...
par Dominique
28 déc. 2019, 18:02
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [terminé] Evolution du logiciel des cartes
Réponses : 11
Vues : 2031

Re: Evolution du logiciel des cartes

quand 2 points (fontaine et cabane par exemple) sont trop proches, on arrive pas à cliquer facilement celui qu'on veut : https://dom.refuges.info/nav/0/MRI?map=17/6.21/45.7181 J'ai trouvé un compromis sans générer un code débile. Les icônes ne bougent pas (avec OL, c'est un peu compliqué !) mais le...
par Dominique
27 déc. 2019, 19:36
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [résolu] Connexion à éclipses ?
Réponses : 31
Vues : 4258

Re: [résolu] Connexion à éclipses ?

Je passe ce point à [résolu] suite à l'abandon du forçage https des pages de connexion.
Je ne constate plus de déconnexion
Voir ici pour les détails techniques viewtopic.php?f=2&t=7407
par Dominique
27 déc. 2019, 17:48
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [stand by] HTTPS ?
Réponses : 56
Vues : 35693

Re: [fait] HTTPS ?

Ou alors est-ce que le diagnostic est finalement que les déconnexions sont dûes au bout de js qui force le https sur le forum ? Si oui, je croyais qu'on avait déjà supprimé ce comportement "bidouille" sur www Je ne l'ai supprimé que le 22 décembre. Depuis, plus de déconnexion. Je ne dis pas que c'é...
par Dominique
27 déc. 2019, 15:02
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [stand by] HTTPS ?
Réponses : 56
Vues : 35693

Re: [fait] HTTPS ?

Après 3 jours de test, plus de déconnexion quand la modif de forçage du https sur page login est enlevée. C'est vrai qu'elle était pas trop standard. De là à ce que ça ne plaise pas à un quelconque logiciel de sécurité (explorateur ou forum ?) Après les tests (sur une zone faible seulement !), on po...
par Dominique
27 déc. 2019, 14:56
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [stand by] HTTPS ?
Réponses : 56
Vues : 35693

Re: [fait] HTTPS ?

Je remet un sujet ici car il s'agit bien de http/https, bien que j'aie un peu mélangé les sujets Essai depuis une zone à couverture faible : Chargement du massif Vercors : Https: Chargement de la page html à 5 secondes Chargement du fond de carte et du contour du massif à 20 secondes (dalles de 43k ...
par Dominique
25 déc. 2019, 17:11
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [terminé] Temps de chargement des cartes
Réponses : 5
Vues : 1349

[terminé] Temps de chargement des cartes

Essai depuis une zone à couverture faible : Chargement du massif Vercors : Https: Chargement de la page html à 5 secondes Chargement du fond de carte et du contour du massif à 20 secondes (dalles de 43k + contour de 1,2k) Chargement des points à 50 secondes (pourtant il ne fait que 522k) Http : Char...
par Dominique
23 déc. 2019, 22:30
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [terminé] Evolution du logiciel des cartes
Réponses : 11
Vues : 2031

Re: Evolution du logiciel des cartes

Bonsoir En ce qui me concerne, j'ai terminé les tests et les derniers développement que je voulais faire : https://dom.refuges.info J'ai aussi pris en compte pas mal de remarques de Sly. J'attend vos avis, remarques et bugs éventuels pour mettre (ou pas) en service. Quelqu'un (modérateur) a t'il ess...
par Dominique
22 déc. 2019, 20:09
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [résolu] Connexion à éclipses ?
Réponses : 31
Vues : 4258

Re: Connexion à éclipses ?

Le problème se confirmant, j'ai supprimé la fonction de redirection http/https sur mot de passe pour pouvoir faire d'autres tests. Je n'ai pas vidé les sessions, donc en principe, pas de déconnexion d'utilisateurs N'hésitez pas à faire part de vos problèmes de déconnexion. Je pense que, dans certain...
par Dominique
19 déc. 2019, 08:44
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [résolu] Connexion à éclipses ?
Réponses : 31
Vues : 4258

Re: Connexion à éclipses ?

Rassurez-vous, je n’ai pas abandonné ce bug qui a l’air de persister au moins chez Claude. Les investigations sont très longues car il faut attendre une nuit entre chaque test. J’ai réussi à trouver un contexte où il se produit : sur mon smartphone Android avec Chrome et un lien sur l'écran d'accuei...
par Dominique
18 déc. 2019, 13:12
Forum : Développement logiciel du site
Sujet : [bug ?] Le forum envoie des mails a retard
Réponses : 7
Vues : 1395

Re: [bug ?] Le forum envoi des mails a retard

Rien reçu (je ne suis pas un habitué au suivi par mail)
Et rien fait sur la fiche du Charbon