Transferts au lance-flammes...?

Problème/bug rencontré sur le site, évolution/amélioration à proposer
Avatar du membre
Claude Mauguier
Messages : 2633
Enregistré le : 08 avr. 2011, 15:31
Localisation : Isére

Transferts au lance-flammes...?

Message par Claude Mauguier »

J'ai transféré pas mal de clichés en surnombre ou en doublons des fiches vers le forum....et sur le forum, que dalle à part un en-tête... :shock:

Exemples : Goupette, Jasse du Play, etc.
Avatar du membre
sly
Messages : 4141
Enregistré le : 29 févr. 2004, 17:59
Localisation : Chambéry - Savoie

Re: Transferts au lance-flammes...?

Message par sly »

Tu peux nous en dire plus ?
Te rappels tu du texte des messages transférés ?
Est-ce que ce sont d'anciens messages, qui seraient alors perdu dans le forum au niveau de la date ?
Est-ce une opération récente ou ancienne ?

Je viens de faire à l'instant le test suivant :
- ajout d'un commentaire
- transfert vers le forum

Rien d'anormal à signaler :
viewtopic.php?t=4337#p34758
Avatar du membre
Claude Mauguier
Messages : 2633
Enregistré le : 08 avr. 2011, 15:31
Localisation : Isére

Re: Transferts au lance-flammes...?

Message par Claude Mauguier »

sly a écrit : 06 mars 2021, 22:22 Tu peux nous en dire plus ?
Te rappels tu du texte des messages transférés ?
Est-ce que ce sont d'anciens messages, qui seraient alors perdu dans le forum au niveau de la date ?
Est-ce une opération récente ou ancienne ?

Je viens de faire à l'instant le test suivant :
- ajout d'un commentaire
- transfert vers le forum

Rien d'anormal à signaler :
viewtopic.php?t=4337#p34758
ça date d'hier ou avant-hier, j'ai transféré sur le forum des photos (doublons, redondance) dans la flopée de clichés rentrés par T.lok...et en contrôlant, pouf ! il y a eu transfert mais pas de photo sur un message. Mais en ayant refait le tour, je me dis qu'il doit s'agir d'une mauvaise manip de ma part.
Merci, sorry, mais laisse tomber.
Répondre