[résolu] Fond de carte vignette fiche absent

Problème/bug rencontré sur le site, évolution/amélioration à proposer
Charlinette
Messages : 942
Enregistré le : 22 janv. 2012, 19:30
Localisation : Ardèche centre

[résolu] Fond de carte vignette fiche absent

Message par Charlinette » 04 avr. 2013, 21:17

Bonjour

http://www.refuges.info/point/2912/gite ... ts/#C16860
S'affiche d’abord un fond bleu avec l’icône du refuge... puis une ou deux secondes après, un fond rose vide à la place de la carte. Persiste malgré la réactualisation de la page.

Edit 1 : Ah cette fois-ci l'icône résiste mais le fond de carte est toujours absent.

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2620
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Message par Dominique » 04 avr. 2013, 21:40

ha bon. Pas chez moi (IE / FF / Chrome)

Charlinette
Messages : 942
Enregistré le : 22 janv. 2012, 19:30
Localisation : Ardèche centre

Message par Charlinette » 04 avr. 2013, 21:51

ça persiste... et ce, quelle que soit la fiche.
je t'envoie une saisie d'écran ?
Je suis sous FF 19.0.2

Charlinette
Messages : 942
Enregistré le : 22 janv. 2012, 19:30
Localisation : Ardèche centre

Message par Charlinette » 04 avr. 2013, 21:56

Mise à jour de FF 20.0
Mais idem. selon comment je tourne la molette, je passe du bleu (échelle 1000 et 500) , au rose ( 200 et 100), puis au saumon (50 et 20m) en fond de carte, avec des coins de couleur qui manquent... avec ou sans icône, instable pour les icône, mais le problème persiste.

Je ne rencontre pas ça sous GGC
Modifié en dernier par Charlinette le 04 avr. 2013, 22:03, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2620
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Message par Dominique » 04 avr. 2013, 22:00

FF 20.0 sous XP. ça marche

Charlinette
Messages : 942
Enregistré le : 22 janv. 2012, 19:30
Localisation : Ardèche centre

Message par Charlinette » 04 avr. 2013, 22:11

Les fiches en localisation France sont OK; les suisses me posent problème. Pourquoi ça ne marche pas chez moi ?

Charlinette
Messages : 942
Enregistré le : 22 janv. 2012, 19:30
Localisation : Ardèche centre

Message par Charlinette » 06 avr. 2013, 15:03

Ah ça ne marchait pas hier encore mais aujourd"hui, tout est rentré dans l'ordre. Je n'ai rien fait de plus.

Avatar du membre
Claude Mauguier
Messages : 2112
Enregistré le : 08 avr. 2011, 15:31
Localisation : Isére

Message par Claude Mauguier » 06 avr. 2013, 15:16

Est-ce que tu utilises un anti-spam du genre Adblock ? J'ai remarqué que lorsqu'il est actif il arrivait que l'affichage des cartes était perturbé. Chose qui ne se produit plus, sans que je sache pourquoi. Sans compter les dispositifs propres aux navigateurs, qui peuvent interférer ???

Charlinette
Messages : 942
Enregistré le : 22 janv. 2012, 19:30
Localisation : Ardèche centre

Message par Charlinette » 11 avr. 2013, 18:03

Désolée de ne répondre que maintenant. Non, je n'ai pas ce genre d'antispam.

Avatar du membre
sly
Messages : 3755
Enregistré le : 29 févr. 2004, 18:59
Localisation : Chambéry - Savoie

Message par sly » 11 avr. 2013, 18:15

j'utilise adblock plus, que je recommande chaudement pour virer les insupportables pubs de refuges.info (mais pas que !)

Et le net devient plus fluide, plus rapide et bien plus sympa à lire et n'implique, en tout cas dans mon cas, aucun problème sur les cartes de refuges.info

ps: non, je ne souhaite pas refaire le débat sur la question de la publicité dans nos société modernes

Avatar du membre
yip
Messages : 370
Enregistré le : 09 mars 2004, 00:32

Re: [résolu] Fond de carte vignette fiche absent

Message par yip » 12 avr. 2013, 14:47

Charlinette a écrit : S'affiche d’abord un fond bleu avec l’icône du refuge... puis une ou deux secondes après, un fond rose vide à la place de la carte.
Fond bleu et fond rose ?
Il me semble que c'est des couleurs en cas de défaillance d'un fournisseur de carte.
Le rose en tout cas c'est sur, c'est equivalent a une erreur 403 (de chez ING me semble)

Charlinette
Messages : 942
Enregistré le : 22 janv. 2012, 19:30
Localisation : Ardèche centre

Message par Charlinette » 12 avr. 2013, 18:40

sly a écrit :j'utilise adblock plus, que je recommande chaudement pour virer les insupportables pubs de refuges.info (mais pas que !)
Elles n'apparaissent plus quand tu es connecté, non ?

Répondre