[corrigé] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

Problème/bug rencontré sur le site, évolution/amélioration à proposer
Avatar du membre
sly
Messages : 3417
Enregistré le : 29 févr. 2004, 18:59
Localisation : Chambéry - Savoie
Contact :

[corrigé] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

Message par sly » 23 juil. 2017, 15:32

En trifouillant mes includes :
https://github.com/RefugesInfo/www.refu ... 9585cdaede

Je crois que j'ai réveillé un bug.
Le leaflet situé dans leaflet/src/ ne semble plus fonctionner :
https://sly.refuges.info/nav
Or, c'est celui ci qui est inclus quand on a
$config_wri['debug']=true;
(ce qui est mon cas)

si je remets à false, ça remarche car ça utilise leaflet/dist/

Avatar du membre
Dominique
Messages : 2386
Enregistré le : 08 avr. 2006, 21:58
Localisation : Chaville 92
Contact :

Re: [mcbug] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

Message par Dominique » 08 août 2017, 10:10

Corrigé: problème de noms de fichiers en majuscules/minuscules.
Il faudra que je fasse une checklist de régression pour chaque livraison (ça date de la précédente refonte de Leaflet) : je n'avais pas dû tester le cas debug sur le serveur !
Désolé.

Avatar du membre
sly
Messages : 3417
Enregistré le : 29 févr. 2004, 18:59
Localisation : Chambéry - Savoie
Contact :

Re: [corrigé] le leaflet dans src/ ne semble pas marcher

Message par sly » 08 août 2017, 11:16

Merci !

Y'a pas a être désolé, c'est du développement informatique, si c'était une science exacte ça se saurait ;-)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités